Theater und Konzerthaus Solingen

Das Theater und Konzerthaus ist die größte Kulturstätte in Solingen. Die verschiedenen Sparten wie Schauspiel, Tanz, Musiktheater, Weltmusik, Bergische Symphoniker sowie Kinder- und Jugendtheater bieten besondere Erlebnisse für Erwachsene, Jugendliche und Kinder. Nationale und internationale Gastensembles präsentieren ein vielfältiges Programm auf den Bühnen.

Umsetzungskonzept während Corona-Maßnahmen:

Bis auf weiteres kann der KulturOrt leider nicht besucht werden.

Kontakt und Buchung
Manuela Hoor