Teo Otto Theater der Stadt Remscheid

Das Teo Otto Theater erhielt seinen Namen von dem bekannten Bühnenbildner Teo Otto, der 1904 in Remscheid geboren wurde. Es ist ein Gastspieltheater, was ein abwechslungsreiches Programm mit Künstlern aus aller Welt ermöglicht. Für die Bergischen Symphoniker, dem Orchester der Städte Remscheid und Solingen, ist das Teo Otto Theater aber die Heimspielstätte. Sie spielen hier Konzerte, Opern, Operetten oder Musik zu Ballettstücken. Zusätzlich bietet das Theater ein Programm für Jung und Alt, vom Kindertheater bis zum Schauspiel, vom zeitgenössischen Tanz bis zur Lesung.

Kontakt und Buchung
Sven Graf