Ein Überblick

ACHTUNG!
Aufgrund der aktuellen Bestimmungen bleiben alle KulturOrte bis zum
07. März 2021 geschlossen. In dieser Zeit können leider keine KulturScouts-Besuche stattfinden. Buchen Sie gerne die KulturScoutsDIGITAL Angebote, wenn Sie in dieser Zeit die Angebote der KulturOrte im Distanzunterricht oder Klassenzimmer erlebbar machen möchten! Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl.

Hier geht's zur der Checkliste für den Buchungsablauf: KulturScouts DIGITAL

Welche KulturOrte können aktuell besucht werden und welche Angebote werden durchgeführt?

Wir haben für Sie eine Übersicht erstellt, die Ihnen diese Fragen beantwortet und regelmäßig aktualisiert wird.

Bitte beachten Sie vor der Buchung die individuellen Konzepte zur Umsetzung der Angebote im jeweiligen KulturOrt.
Detaillierte Informationen dazu finden Sie auf der jeweiligen Angebotsseite.
Gehen Sie vorab mit den KulturOrten in Kontakt und besprechen gemeinsam was für einen reibungslosen Ablauf zu beachten ist.

Wir wünschen viel Spaß beim Entdecken!

Analoge Angebote

Digitale Angebote

Sowohl digitale als auch analoge Angebote

KulturOrt kann derzeit nicht besucht werden