Schüler-Präsentation:
Zu Besuch im Theater Solingen

von der Klasse 8a der Gesamtschule Heiligenhaus
veröffentlicht am 26. Juni 2017

Diese Präsentation wurde von der KulturScouts-Klasse der Gesamtschule Heiligenhaus für das 2. FORUM der KulturScouts Bergisches Land zusammengestellt. Die Delegation der Klasse berichtete in diesem Rahmen den Anwesenden – „KulturScouts“ anderer Schulen, ihren Lehrern sowie Vertretern verschiedener Kulturorte aus der Region – von ihren Erlebnissen im Theater Solingen.

GS_Heiligenhaus_im_Theater_Solingen_1

GS_Heiligenhaus_im_Theater_Solingen_2

GS_Heiligenhaus_im_Theater_Solingen_3GS_Heiligenhaus_im_Theater_Solingen_4GS_Heiligenhaus_im_Theater_Solingen_5GS_Heiligenhaus_im_Theater_Solingen_6

GS_Heiligenhaus_im_Theater_Solingen_7GS_Heiligenhaus_im_Theater_Solingen_8Die KulturScouts haben das Angebot Die Bretter, die die Welt bedeuten – Theatertechnik selber hautnah erleben: Hast DU das Zeug für die Bühne? im Theater und Konzerthaus Solingen wahrgenommen.